Pedro Tavares apurado para Nacional de infantis

Natação

Pedro Tavares (Clube de Natação da Guarda) foi sétimo e nono classificado, respetivamente, nas provas de 100 e 200 metros bruços do Torneio Zonal Sul de Infantis, realizado no último fim de semana em Campo Maior.

O jovem nadador qualificou-se para o Nacional do escalão, agendado para Loulé a 18,19 e 20 de julho, graças a tempos abaixo dos mínimos de acesso. Do clube da Guarda participou ainda Oriana Pinto, que foi 19ª e 23ª nas mesmas distâncias e estilos. A competição de Campo Maior reuniu os melhores nadadores infantis das associações regionais de Leiria, Santarém, Lisboa, Interior Centro, Alentejo, Algarve, Madeira e Açores, num total de 321 jovens de 61 clubes. O Sport Algés e Dafundo (Oeiras), em infantis B, e o Sporting, em infantis A, foram os grandes vencedores do torneio.