Pedro Martins triunfou em Celorico

Marchador do CA Seia venceu VIIº Grande Prémio de Marcha e sagrou-se campeão distrital

Pedro Martins, do Centro de Atletismo de Seia, foi o grande vencedor do VIIº Grande Prémio de Marcha Atlética “Memorial Carlos Amaral”, sagrando-se, simultaneamente, campeão distrital da modalidade na prova disputada em Celorico da Beira, no último sábado. Pedro Martins foi o primeiro a cortar a meta ao percorrer os 15 quilómetros com o tempo de 1h11m20s, à frente de Mário Contreras (GRECAS) com 1h11m29s e do seu colega de equipa Pedro Santos, que se sagrou vice-campeão distrital, com o tempo de 1h14m12s. No sector feminino, venceu Cláudia Conceição (Clube Spiridon Gaia). Nos outros escalões, Anna Hurlebaus e Miguel Carvalho, ambos do CN Rio Maior, venceram em infantis, enquanto em iniciados os primeiros foram Fiona Fernandes (AD Afifense) e Flávio Silva (GDCTEN Viana do Castelo). Nos juvenis, os vencedores foram Liliana Martins (GCA Donas) e Nuno Silva (AR Estrela do Sul). Por último, em veteranos, os primeiros foram Maria Fernandes (GD Lourocoope) e José Magalhães (AC Alfenense). A nível colectivo, ganhou o Clube de Natação de Rio Maior.