Pedro Martins novamente vice-campeão dos 50 km

Marcha

Pedro Martins (Clube de Atletismo de Seia) sagrou-se vice-campeão nacional dos 50 km marcha no sábado, na Quarteira (Algarve).

O marchador concluiu a distância em 4h15m11s, mais três minutos que o vencedor Luís Gil (Estreito), que revalidou o título. Na prova dos 20 km, o colega de equipa Pedro Santos terminou na quinta posição com o tempo de 1h33m20s. A corrida foi ganha por João Vieira (Sporting), em 1h26m02s, que também renovou o título. Nas camadas jovens, Inês Reis (GCDonas) esteve em destaque ao sagrar-se campeã nacional em iniciados. Para o clube, este resultado vem criar «grandes expectativas para os Nacionais de juvenis e Olímpico Jovem, provas em que esperamos conseguir mais uma medalha nesta disciplina».