Paulo Gonçalves vence Corta-Mato dos Reis

Prova realizou-se no domingo, na pista de crosse junto ao Skiparque de Sameiro

A 9ª edição do Corta-Mato dos Reis, em Sameiro (Manteigas), foi ganha por Paulo Gonçalves, que correu a título individual. O atleta da Guarda venceu com o tempo de 22mn22s6’.

A prova realizou-se no passado domingo, na pista de crosse anexa ao Skiparque, numa organização da delegação da Guarda do Inatel, do Grupo Desportivo e Junta de Freguesia de Sameiro. Houve corridas para todos os escalões etários, embora a falta de participantes tenha motivado o cancelamento dos infantis masculinos, juvenis femininos e absolutos femininos. Os vencedores em cada categoria foram Alexandrina Barata (GD Bouça) em infantis, Samuel Barata e Cátia Esteves (ambos do GD Bouça) em iniciados, enquanto Hugo Correia (CDR Quintela) ganhou em juvenis. Nas diversas categorias de veteranos ganharam António Rodrigues (CDR Quintela), Jacinto Correia (CDR Quintela), Luís Mendonça (CDCSS Pinheiro), João Marques (CDR Quintela), Albano Veloso (CDCSS Pinheiro) e Serafim Morgado (individual).