Paulo Gonçalves vence Corta-Mato de S. Martinho

Atleta do CDCSS do Pinheiro dominou prova organizada pelo seu clube

Paulo Gonçalves, do CDCSS do Pinheiro, foi o grande vencedor do tradicional Corta-Mato de S. Martinho, que decorreu na Guarda no último sábado. Gonçalves percorreu os 6.000 metros do percurso em 20m58s, seguido de Daniel Patrício, da União Atlética da Guarda (22m10s), e de Pedro Martins, do Centro de Atletismo de Seia (22m51s). No escalão de infantis, os primeiros foram Tânia Gonçalves e Nuno Mota, ambos da ACR Sra. Desterro (Seia). Já em iniciados ganharam Catarina Pedro, (ERF Cerdeira) e Ruben Felizardo (União Atlética da Guarda). Em juvenis femininos, ganhou Catarina Dias (ACR Sra. Desterro) e em juniores masculinos Adelino Sousa (União Atlética da Guarda). Por último, Luís Mendonça, do CDCSS do Pinheiro, foi o primeiro no escalão de veteranos. Esta prova organizada pelo CDCSS do Pinheiro já vai na sua XVIª edição, tendo estado aberta à participação de todos os escalões etários de ambos os sexos, para atletas federados e não federados. O percurso realizou-se num circuito fechado traçado numa mata entre o Bairro do Pinheiro e o Parque Industrial da Guarda.