Paulo Gomes terceiro no Porto

Atleta de Celorico da Beira terminou a 20 segundos do vencedor na tradicional Corrida de S. Silvestre

O celoricense Paulo Gomes foi terceiro na Corrida de S. Silvestre do Porto, realizada no passado domingo. O atleta da Conforlimpa completou o percurso em 30m13s, ficando atrás de dois homens do Maratona, Rui Pedro Silva, o primeiro com 29m53s, e José Rocha, com 30m04s. Paulo Gomes, sempre longe do triunfo, terminou na terceira posição depois de ter conseguido fugir ao espanhol Arturo Casado, um especialista dos 1.500 metros que deu muito boa conta de si. A corrida portuense contou à chegada com 1.869 atletas, um novo recorde de participação por margem significativa (o anterior, alcançado há um ano, era de 1.680).