Paulo Gomes segundo no Grande Prémio de Natal

Inês Monteiro foi terceira no Crosse de Ventas de Baños

O celoricense Paulo Gomes perdeu ao sprint a 50ª edição do Grande Prémio do Natal, corrido no último domingo em Lisboa, entre a Avenida Lusíada e os Restauradores, numa distância de 10 quilómetros. O atleta da Conforlimpa terminou com o tempo de 29.08, o mesmo do vencedor, Leão Carvalho (Benfica). Também no domingo, a guardense Inês Monteiro foi a melhor portuguesa no Crosse de Ventas de Baños (Espanha), terminando na terceira posição na prova realizada naquela localidade de Palência. A atleta do Maratona conseguiu um bom lugar, tendo perdido para a campeã da Europa em título, a espanhola Marta Dominguez (20.56), por 17 segundos. A segunda classificada foi a húngara Aniko Kalovics, com mais um segundo do que Dominguez.