Paços de Ferreira goleou Seia e seleção da Guarda

No âmbito do estágio que efetuou durante uma semana em Seia e Celorico da Beira, o Paços de Ferreira efetuou dois encontros de preparação com formações da região, obtendo duas goleadas por 8-0.

No primeiro teste, jogado na quinta-feira, a equipa da SuperLiga defrontou o Seia FC, que na última época assegurou a subida à Iª Divisão Distrital da Guarda. No jogo disputado no municipal senense, o Paços apresentou-se com sete reforços no “onze”. O irlandês Padraíg Amond foi o único a bisar, num jogo de sentido único e em que os pacenses já venciam ao intervalo por 3-0, com golos de Manuel José (aos 8’, de grande penalidade), Melgarejo (16’) e Michel Lugo (31’). Além de Amond (68’ e 89’), marcaram para os visitantes no segundo tempo Sassá (57), Santiago Silva e Vítor (90’).

Já no sábado, em Celorico da Beira, a equipa de Rui Vitória derrotou uma seleção distrital da Guarda pelo mesmo resultado, num jogo apitado por Paulo Brás, da AF Guarda. O técnico pacense apostou em duas equipas para cada uma das partes do encontro, promovendo a rotatividade e observando a evolução do grupo, após uma semana de trabalho na região. Sassá, Melgarejo, Javier Cohene, Amond, Michel Lugo, por duas vezes, João Paulo e Bruno de Paula foram os marcadores.