Osvaldo Campos vence Open de Aguiar da Beira

Ténis

Catorze tenistas (12 masculinos e dois femininos) disputaram no sábado o 7º Open de Aguiar da Beira, que foi ganho por Osvaldo Campos.

O torneio decorreu nos courts do complexo desportivo local e na final o aguiarense venceu Vítor Correia, de Tondela. O pódio ficou completo com o tenista guardense Duarte Vaz. Já no passado dia 15 foi Joyce Santos quem ganhou o Open do Emigrante, disputado em Trancoso. A tenista, emigrada em França, venceu todos os jogos contra adversários masculinos e na final derrotou o francês Nicolas Peyre. A competição contou com a participação de 16 tenistas e contou, pela primeira vez no Circuito Distrital de Ténis Amador​, com um torneio de consolação ganho por Anabela Santos, de Sernancelhe.

A próxima paragem do circuito distrital de ténis amador da Guarda está agendada para este fim de semana, em Gouveia, com o primeiro torneio de homenagem ao Sr. Armindo, sócio fundador e presidente do Clube de Ténis da “cidade jardim” recentemente falecido. A participação é gratuita e as inscrições terminam hoje no facebook (https://www.facebook.com/ctgouveia/) ou pelo contacto 964 895 810.