NSG entra a ganhar

Equipa da Guarda foi vencer ao pavilhão do Oliveirinha por 77-63

Arrancou a nova temporada da IIª Divisão B – zona Centro com um triunfo do Núcleo Sportinguista da Guarda (63-77) sobre o A.R.C. Oliveirinha. Uma vitória muito importante num jogo emotivo e de grande empenho, marcado pela disposição de ambas as equipas procurarem vencer apresentando-se com muito rigor táctico e concentração, dois aspectos que se revelaram fundamentais no sucesso dos guardenses. O NSG sofreu durante algum tempo, já que ainda não está no seu melhor, cometendo alguns erros. Desta forma, o que parecia fácil foi-se complicando apesar das boas oportunidades e no final da primeira parte o marcador era favorável ao Oliveirinha. A reviravolta aconteceu nos terceiro e quarto períodos graças a uma defesa e um ataque determinantes e efectivos, tendo-se registado os parciais de 09-24 e 09-20 a favor do NSG. Superado este primeiro adversário, importa agora começar a preparar o próximo jogo, o “derby” distrital com a A.C.R. Trancoso, agendado para domingo, às 18 horas no pavilhão municipal de S. Miguel. Pelo NSG jogaram Lucas, Pedro Almeida, Pedro Ferreira, David, Ricardo, E. Bernardo, J. Neto, Frederico, Armando, Branquinho e Rui.