Moimenta vence 3-0 em Gouveia

Campeonato de Portugal

O Desportivo de Gouveia averbou mais uma derrota na série D, fase de manutenção, do Campeonato de Portugal.

No domingo, os serranos, penúltimos do grupo, receberam o “lanterna vermelha” Moimenta da Beira e perderam 3-0. Os visitantes surgiram no Municipal do Farvão com o objetivo de vencer e surpreenderam os locais, chegando ao intervalo a vencer 2-0, com golos marcados no início e no final da primeira parte. O terceiro do Moimenta surgiu aos 73’. Com cinco derrotas e apenas uma vitória, as contas dos gouveenses com vista à permanência no Nacional estão cada vez mais complicadas quando faltam disputar oito jogos nesta fase. O Desportivo, agora treinado por Nicolau Vaqueiro, permanece no penúltimo lugar, com 9 pontos, mas viu o Moimenta da Beira aproximar-se – está agora a dois pontos da equipa do distrito da Guarda. As duas formações continuam no fundo da tabela em zona de descida aos distritais. No domingo, os serranos jogam em Gondomar, quarto classificado da série com duas vitórias, três empates e uma única derrota.