Mileu volta a perder em casa com o Sabugal

Uma agradável tarde de futebol, com duas equipas bem organizadas e com jogo distribuído. Uma situação patente na primeira parte da partida, em que as duas equipas jogaram bola lá, bola cá e de igual para igual, pelo menos ao nível do miolo do terreno. Na segunda parte os visitantes apareceram em campo mais aguerridos, perante um Mileu mais contido e com poucas soluções no banco, o que permitiu ao Sabugal crescer e chegar ao golo por intermédio de Filipe. Perante a apatia dos da casa, que não reagiram, o Sabugal galvanizou-se e chegou ao 2-0 por Telmo. O Mileu pratica um bom futebol, que falta entrosar e ganhar um avançado que concretize as oportunidades criadas. O Sabugal ganha força anímica e na segunda parte aparece sempre travestido de mais força e vigor. Trabalho limpo de Jorge Rebelo.