Mariana Vaz ganha prata no Barreiro

Judo

Mariana Vaz, da secção de judo do Sporting Clube do Sabugal, obteve uma medalha de prata no tradicional torneio “Memorial Mestre Joaquim Barata”, disputado no passado domingo, numa organização da Associação de Judo do Distrito de Setúbal e do Grupo Desportivo Fabril do Barreiro.

A prova contou com mais de 200 judocas de 13 e 14 anos (juvenis), sendo que Mariana Vaz competiu na categoria de -44 kg, orientada pela sua irmã, Carla Vaz. A jovem fez uma competição de bom nível e perdeu apenas um confronto. Entretanto, no fim-de-semana foi divulgada a lista dos clubes que vão representar os distritos nas eleições para os novos órgãos da Federação Portuguesa de Judo, uma função que, no caso da Guarda, caberá ao Sporting do Sabugal pelo terceiro ano consecutivo.