Manteigas teve a eliminatória na mão e deixou-a fugir

Taça de Portugal

O Manteigas foi afastado da Taça de Portugal na primeira eliminatória da competição disputada na tarde do passado domingo.

A formação serrana deslocou-se ao terreno do Aliados de Lordelo, equipa que esta época foi despromovida aos Distritais do Porto, e o jogo até começou bem para os pupilos de José Carvalho. Ricardo Quelhas, aos 18’ inaugurou o marcador com um remate de fora da área. Depois, um auto-golo de Miguel dos Santos, após cruzamento de Ricardo Santos, colocou o Manteigas a vencer por 2-0 no final da primeira parte. Contudo, tudo se precipitou no segundo tempo quando a equipa nortenha conseguiu marcar dois golos no espaço de oito minutos, entre os 65’ e os 73’, e e fez o 3-2 final já em tempo de compensação para desalento dos visitantes.