Manteigas goleia Figueiró

Equipa de Francisco Cipriano aplicou “chapa 6”

A festa do futebol distrital começou em Manteigas com a recepção ao Figueiró da Granja. Apesar do resultado bastante desnivelado, a partida manteve-se equilibrada até ao minuto 22, altura em que surgiu o primeiro golo para a equipa da casa, que até então sentiu muitas dificuldades para o conseguir. A partir daqui, a defensiva do Figueiró parecia “manteiga derretida”, onde a faca (os homens da casa) deslizou a seu belo prazer, convertendo em golos, quase todas as situações que foram aparecendo. Assim, o intervalo chegou com um expressivo 3-0. A segunda parte começou num “taco-a-taco” que foi quebrado pelo quarto golo, obtido pelo oportuníssimo Moura que correspondeu a um bom cruzamento da esquerda, sentenciando o jogo. Até final ainda surgiram mais dois golos. Foi uma vitória certa, mas por números exagerados, já que a equipa da casa aproveitou bem a ingenuidade do opositor. A arbitragem de Fernando Rafael não teve influência no resultado, mas falhou no aspecto disciplinar. Nesta partida, o Manteigas alinhou com Sérgio Nogueira, Sérgio Daniel, Mauro Ventura, Bruno, Edgar, Daniel, David, Moura, Mauro Gonçalves, João Biló e Nuno Serra. Quanto ao Figueiró alinhou com Júlio, Paulo Oliveira, Ricardo Almeida, Ricardo Fernandes, Rui Mota, Ivo, Carlos, Victor, Lino, Chico e Ribeiro.