Mais medalhas e recordes para ACR Senhora do Desterro

Alda Fernandes (ACR Senhora do Desterro) bateu o seu recorde pessoal no lançamento do martelo na primeira jornada da época. A marca de 52,70 metros foi conseguida em Lovelhe (Vila Nova de Cerveira), no dia passado dia 15.

Nesse mesmo dia, mas na Guarda, a ACRSD participou no Torneio de Pista de Inverno da Associação de Atletismo da Guarda, tendo ganho nove provas. Inês Marques venceu no triplo salto (10,07m) e no salto em comprimento (4,46), enquanto Ana Raquel Augusto foi primeira nos 300 metros, com o tempo de 47s35’. Nos 60 metros, Catarina Costa (8s47’) também subiu ao lugar mais alto do pódio, totalmente ocupado por atletas da Senhora do Desterro, pois Vera Nunes foi segunda e Ana Raquel Augusto terceira. A velocista Vera Nunes ganhou ainda os 60 metros barreiras, tendo cortado a meta em 10s69. A prova do lançamento do peso (3 quilos) foi dominada por Tiago Ferreira (5,53 metros), seguido de José Cardoso (5,35). Outra vitória foi obtida por Afonso Rodrigues nos 50 metros, sendo que Alexandre Loureiro venceu no cumprimento (sem tábua). A última medalha da ACRSD nesta competição foi conquistada por Afonso Rodrigues no lançamento do peso (2 kg). Já no último sábado, António Silva foi segundo classificado na corrida de S. Silvestre do Crato (Portalegre), em 15m05s, atrás do moldavo Roman Prodius.