Má estreia para o Aguiar da Beira

Campeão distrital da Guarda saiu derrotado do terreno do Milheiroense por 3-0

O Milheiroense, terceiro classificado da Série C da IIIª Divisão na temporada passada, apadrinhou a estreia da Associação Desportiva Recreativa e Cultural de Aguiar da Beira em competições nacionais e não deixou os seus créditos por mãos alheias, vencendo por 3-0. Contudo, o campeão distrital da Guarda, a jogar fora, até entrou melhor no jogo e desperdiçou uma soberana oportunidade para se adiantar no marcador, falhando uma grande penalidade à passagem do minuto 11. Depois, e ainda na primeira parte, o Milheiroense chegou ao 2-0 com «dois golos fabulosos, que acontecem de vez em quando», assegurou Totá, treinador do Aguiar da Beira, que considera que o adversário não justificou «de todo» o resultado, disse. O “score” final foi estabelecido já na etapa complementar. Entretanto, o Aguiar da Beira já contratou Zeca, ponta-de-lança ex-Operário dos Açores, que se junta assim a Patoilo (ex-Souropires) e Centeio (ex-Vila Nova de Paiva) nas aquisições aguiarenses. No domingo, no primeiro jogo em casa, o Aguiar da Beira deverá querer redimir-se do resultado menos bom da jornada inaugural e vai procurar vencer o outro representante do distrito da Guarda na IIIª Divisão Nacional, a Associação Desportiva de Fornos de Algodres, mas a tarefa estará muito complicada.