Lameirinhas segue em frente na Taça de Portugal

Equipa da Guarda venceu em Viana do Castelo por 6-4

A equipa do GDR das Lameirinhas deslocou-se a Viana do Castelo ao pavilhão do Cais Novo, também da III Divisão Nacional, mas da série A, em jogo a contar para a primeira eliminatória da Taça de Portugal em futsal. O jogo começou com o Lameirinhas a querer resolver bem cedo a eliminatória. Nos primeiros cinco minutos, a equipa da Guarda viu a bola bater por três vezes no poste e o guarda-redes da casa fazer mais três defesas difíceis. Contudo, foi a equipa do Cais Novo que inaugurou o marcador aos 11’, por Filipe, numa jogada de contra-ataque. Dois minutos depois, a equipa de Paulo Alves empatou a partida com um golo de China. Ao minuto 16, Tiago Torres numa jogada de contra-ataque rematou fora da área e colocou o Lameirinhas pela primeira vez em vantagem. Mas o Cais Novo não queria perder a eliminatória e no minuto seguinte Salgueiro empatou novamente. A equipa de Viana do Castelo cometeu a sexta falta e Carlos encarregou-se de cobrar o livre que colocou os guardenses a vencer pela vantagem mínima (2-3) ao intervalo. Na segunda parte, logo aos 2’, Carlos voltou a aumentar a vantagem e no mesmo minuto China colocou o Lameirinhas a vencer por dois golos de diferença, após boa combinação com Traitas. A equipa da casa ainda tentou reagir e reduziu a desvantagem para 3-5, por intermédio de Rocha, mas ao minuto 18 Bessa fez o golo que tranquilizou a turma da Guarda. O Cais Novo ainda voltou a reduzir, por Filipe, que estabeleceu o resultado final em 4-6, num jogo onde o Lameirinhas não esteve tão bem como nas partidas anteriormente disputadas. Paulo Alves fez jogar nesta partida Luís, Filipe, Kiwi, China, Bessa, Carlos, Tiago, Pinto, Traitas, Bruno Torres e Luís Cunha. A Associação Cultural de Alcaria ficou isenta nesta eliminatória, enquanto a AD Fundão bateu o Vilaverdense por 1-7.