Judocas do distrito somam pontos em Aveiro

Judo

Cinco judocas do distrito da Guarda participaram no passado sábado, em Aveiro, no Regional Norte de juniores.

Os representantes do Clube Judo da Guarda subiram ao pódio, com o destaque para o estreante Vlad Kyrilov, em -81 kg, que conquistou a medalha de prata e mostrou potencial para evoluir. Todos amealharam pontos para o ranking nacional do escalão e aguardam pela lista final dos atletas com lugar efetivo no Nacional. Já o ainda cadete Emanuel Martins, do Sporting do Sabugal, sagrou-se bicampeão de juniores em -55 kg – que será o dele no próximo ano –, derrotando o vice-campeão nacional de cadetes que no fim-de-semana anterior lhe tinha ganho em Odivelas. O jovem raiano garantiu o apuramento direto para a prova nacional de 28 de fevereiro.