Judocas do distrito da Guarda brilharam em Aveiro

Representação distrital alcançou sete primeiros lugares

A Associação de Judo do Distrito da Guarda esteve em grande no último sábado no Torneio da Ria Alfredo Almeida, que juntou em Aveiro cerca de 150 judocas, 22 dos quais oriundos do distrito. Vocacionada para os escalões mais jovens, judocas entre os 10 e 13 anos, a competição correu de feição aos atletas do distrito, que alcançaram oito primeiros lugares, três segundos e sete terceiros na prova organizada pelo Sport Clube Beira-Mar. Foram vencedores nas respectivas categorias de pesos os seguintes judocas: Flávia Jorge (Clube Desportivo e Recreativo da Associação de Beneficência Popular de Gouveia), Eduardo Lameira, Noémia Mateus, Carlos Brito e Emanuel Brito (todos do Inatel da Guarda) e Daniela Pinheiro e Kevin Dinis (ambos do Sporting do Sabugal). Em segundo lugar ficaram Luís Janela, Alexandre Janela e Cláudia Saraiva (todos do Sporting do Sabugal). Em terceiro lugar ficaram Adriano Marku (Clube Desportivo e Recreativo da Associação de Beneficência Popular de Gouveia), Miguel Nabais e André Nabais (ambos da Associação CD do Soito), Gabriel Almeida, Letícia Valente e Celso Fernandes (todos do Sporting do Sabugal), bem como Joana Susano (Inatel da Guarda).