José Gonçalves ganha prova de Ori-BTT

Quarta etapa da Taça de Portugal decorreu no último fim-de-semana em Vila Nova de Poiares

José Gonçalves, betetista do Clube de Montanhismo da Guarda, ganhou em OPT3 na quarta prova da Taça de Portugal de Ori-BTT, disputada no último fim-de-semana em Vila Nova de Poiares.

Tiago Lages e Paulo Coelho, em H21A e H35, respectivamente, foram outros atletas do guardense. O primeiro terminou na sétima posição na sua categoria, enquanto o segundo foi quinto da geral, mas terminou em terceiro na corrida de sábado. Melhor esteve José Gonçalves, que ganhou em ambos os dias de uma competição realizada num terreno bastante exigente fisicamente, devido à abundância de água e lama. A próxima prova da Taça de Portugal de Ori-BTT está agendada para o início de Março, em Alcobaça.