José Blanco vence no Sabugal

Rali

A dupla espanhola José Blanco/Garcia Cuadrado (Mitsubishi Lancer Evo VI) foi a vencedora da primeira edição do Rali do Sabugal, realizado no sábado.

A prova organizada pelo Guarda Unida Desportiva e autarquia raiana contou com a participação de onze equipas, que disputaram seis provas especiais de classificação (PEC). No final, José Blanco ganhou com o tempo de 21m48s06’, menos uma décima de segundo que David Brites/Pompílio Numa (Peugeot 206), que terminou com 21m48s07’. A equipa Nuno Ferreira/Ricardo Domingos (Mitsubishi Lancer Evo VII) fechou o pódio com o tempo de 22m27s09’. Rui Cardoso e Samuel Torrado desistiram por avaria. O Rali do Sabugal foi apadrinhado pelo navegador Nuno Rodrigues da Silva, ex-campeão do Mundo de Ralis. A competição atraiu muito público nas diferentes PEC e os promotores anunciaram que tencionam preparar uma candidatura ao Campeonato do Centro de Ralis de 2019.