Jorge Correia venceu Torneio de Tiro do Chaveiral

Prova disputada no passado sábado contou com cerca de 60 atiradores

Teve lugar, no passado sábado, no salão da Associação Desportiva do Chaveiral – Paranhos da Beira, Seia, o Torneio de Tiro do Chaveiral – terceira prova do Campeonato Distrital de Tiro. A iniciativa foi organizada pelo Inatel e pela Associação Desportiva do Chaveiral, tendo contado com a participação de cerca de 60 atiradores em representação de nove equipas. Mais uma vez, Jorge Correia, atirador do distrito de Viseu, que representa a Associação de Poives, foi o grande vencedor, tendo mantido uma regularidade assinalável. Nos restantes lugares do pódio, ficaram Adelino Chaves, com 284 pontos, e José Paulo, com 283. Em relação à classificação das equipas, em primeiro lugar ficou a Associação de Poives com nove pontos, seguida do CDR Quintela, de Seia, com 14, e “Os Beirões” de Maçaínhas, com 33.