Jorge Correia vence Torneio de Tiro ao Alvo da PJ

96 atiradores marcaram presença no pavilhão do Inatel da Guarda

Jorge Correia (Associação de Poives), com 293 pontos, venceu o Torneio de Tiro ao Alvo com carabina de ar comprimido do CCD da Polícia Judiciária da Guarda. No segundo lugar ficou Adelino Chaves, da mesma equipa, com 289 pontos, seguido de José Paulo (CDR Quintela) e de Manuel Mendonça (“Os Beirões”), ambos com 287 pontos. Por equipas venceram “Os Beirões”, de Maçaínhas, seguidos da Associação de Poives e do CDR de Quintela. A prova decorreu no último sábado, com o apoio da delegação da Guarda do Inatel, autarquia, IPJ e várias empresas da região. Participaram 96 atiradores em representação de 16 equipas. A próxima competição a realizar no distrito é a final nacional do campeonato de tiro de precisão do Inatel, esperando-se a participação de cerca de 200 atiradores de todo o país. A prova decorre no pavilhão guardense, a partir das 8h30. Entretanto, assinala-se hoje o Dia Aberto do Tiro do Inatel da Guarda, pelo que, entre as 15 e as 18 horas, os interessados poderão experimentar a prática de tiro naquele pavilhão. Todo o material necessário será fornecido pela delegação da Guarda do Inatel. A actividade é gratuita e acompanhada por monitores da especialidade.