Jorge Almeida vence prova de perícia da Guarda

Competição juntou 16 dos melhores pilotos da modalidade no parque de estacionamento do mercado municipal

Jorge Almeida (Dayatshu) foi o grande vencedor da terceira prova de perícia “Cidade da Guarda”, disputada no domingo, no largo do mercado municipal, um evento organizado pelo Guarda Unida Sport Clube. Numa competição que contou com 16 dos melhores pilotos desta modalidade automóvel, Valter Comenda (Fiat Cinquecento) terminou em segundo lugar, enquanto João Carlos Cunha (Subaru) completou o pódio. O melhor guardense foi Fernando Morgado (Mini), que obteve o quinto lugar da geral. Por categorias, os vencedores foram Fernando Morgado (Divisão 1 – Minis), Jorge Almeida (Divisão 2 – não Minis de tracção à frente) e Valter Comenda (Divisão 3 – tracção traseira).