Jéssica Ferreira e Emanuel Martins são campeões regionais

Judo

Jéssica Ferreira (Clube de Judo da Guarda) e Emanuel Martins (Sporting do Sabugal) sagraram-se campeões regionais de cadetes no campeonato da zona Norte, realizado no passado fim de semana em Vagos.

A organização foi da Associação de Judo de Aveiro, tendo participado judocas dos distritos de Guarda, Viseu, Aveiro, Porto, Viana do Castelo e Braga. Na sua primeira participação neste escalão, a guardense venceu na categoria de -63 quilos, enquanto o sabugalense revalidou o título pelo terceiro ano consecutivo em -55 quilos, neste que é o seu último ano neste escalão etário. Outro judoca do Sabugal teve uma boa estreia no escalão. Trata-se de Bruno Pires, que foi terceiro classificado em -46 quilos. Já Gonçalo Logarinho (Clube de Judo da Guarda) mostrou que pode vir a conseguir bons resultados em próximas competições. Os três judocas que subiram ao pódio estão automaticamente apurados para o Nacional de Cadetes a realizar em Odivelas a 1 de fevereiro.