Irmãos Jerónimo ganham no Norte

Karatecas da Guarda destacaram-se em Lordelo

Carla e Rui Jerónimo (Academia Egitaniense de Karate Shotokan) venceram as respectivas categorias no Vº Torneio do Núcleo Português de Karate, disputado no último sábado em Lordelo (Paredes) por 400 atletas. Carla ganhou todas as eliminatórias por 3-0 e a final por um parcial de 5-0, mostrando estar ultrapassado o percalço de há 15 dias no campeonato nacional, em que perdeu o título devido a um desequilíbrio na final. Já o irmão ganhou a final por 4-1, diante do vice-campeão nacional de juniores, Tiago Ferreira. Também da AEKS, Ana Tavares conseguiu um excelente segundo lugar no escalão de kata iniciados e uma terceira posição em kumite, o que deixa antever uma boa prestação da atleta no Regional de Karate de Pré-Infantis a Juvenis. Esta prova será disputada no dia 24 em Pinhel, numa organização do Núcleo de Karate Shotokan local e da Federação Nacional de Karate – Portugal, com o apoio da autarquia da “cidade-falcão”.