Inês quinta na Amadora

Atleta da Guarda foi a terceira melhor portuguesa na tradicional Corrida de São Silvestre

Inês Monteiro foi quinta, e terceira melhor portuguesa, na São Silvestre da Amadora, disputada na última sexta-feira à noite. A 30ª edição da maior corrida portuguesa do género foi ganha pela letã Jelena Prokopcuka, que venceu a prova pela quarta vez consecutiva e com um novo recorde, que fixou em 32m10s. Seguiram-se-lhe Marina Bastos (Maratona), a última vencedora portuguesa desta corrida, em 1999, segunda a 10s de distância, e Jéssica Augusto (SC Braga) em terceiro lugar, com 32m32s. Na quarta posição terminou uma das grandes candidatas à vitória, a britânica Kathy Butler (32m43s), à frente de Inês Monteiro (JOMA), com o registo de 32m55s.