Inês Monteiro

A Subir

A atleta guardense vai de vento em popa, coleccionando lugares de pódio no corta-mato internacional desde Novembro. Após ter sido terceira no Europeu de Crosse e contribuído de forma decisiva para a conquista do título por equipas da selecção nacional, Inês Monteiro venceu, no último domingo, o Crosse de Venta de Baños (Palencia), uma das principais corridas espanholas da especialidade, com mais de 6,7 quilómetros. Até a vice-campeã olímpica dos 3.000 metros obstáculos, a atleta do Maratona deixou para trás. Neste período de tempo, foi ainda segunda em Llodio (País Basco), venceu a nona edição do Crosse Internacional de Oeiras e foi a melhor europeia em Atapuerca (Espanha), ao terminar na terceira posição.