Guardenses ganham em Unhais da Serra

BTT

Os guardenses Alexandre Guilhoto e Carlos Russo venceram as seis horas de resistência em equipas “duplas” na mítica prova BTT H2otel, realizada no passado domingo em Unhais da Serra (Covilhã).

A competição é conhecida pelo seu traçado muito exigente, mas os atletas da Guarda mostraram estar à altura do desafio. A dupla da cidade mais alta venceu após uma disputada luta com os segundos classificados, enquanto Francisco Garcia e António Sanches terminaram no terceiro lugar. Nas 3 horas a solo, Guilherme Sousa venceu em juniores com mais de 2 minutos de vantagem sobre o segundo classificado, mostrando também o excelente momento de forma. Os betetistas guardenses mostraram bons indicadores para a primeira prova da Taça de Portugal de Cross Country, que se vai realizar dia 21 em Marrazes.