Gouveia empata líder da série D

Campeonato de Portugal

O Desportivo de Gouveia conseguiu, no domingo, um bom resultado ao empatar em casa (1-19 com o Gafanha, líder isolado da série D do Campeonato de Portugal.

No municipal do Farvão, os visitantes cedo mostraram ao que vinham e colocaram-se em vantagem aos 17’ com um golo de Roberto. O Gafanha dominou a primeira parte e foi a equipa mais empreendedora, com o Gouveia a limitar os danos. O cenário mudou no segundo tempo, já que os locais surgiram motivados para lutar pelo resultado e conseguiram o empate aos 49´, pelo veterano Quim Teixeira. Apesar das ocasiões de ambas as partes, o marcador não se alterou até ao final do encontro. Com este resultado, os serranos permanecem na sexta posição da série e na próxima jornada viajam até Mortágua, quarto classificado. No domingo, alinharam pelo Desportivo Bruno Bolas, Edson, Quim Teixeira, Oumar, Elvis (Diego, 50’), Filipe Melo, Dany (Copas, 48’), Allan, Ednilson (Helder Teodoro, 72’), Abdoulaye e Traoré.