Gonçalense regressa à Iª Divisão Distrital

Equipa do concelho da Guarda venceu série A

O Gonçalense está de regresso à Iª Divisão Distrital da Guarda depois de, no último domingo, ter goleado o Soito por quatro bolas a uma na última jornada da série A da IIª Divisão. A equipa da casa entrou muito forte e marcou dois golos nos primeiros 10 minutos. O primeiro surgiu logo aos 6 minutos através de uma grande penalidade, a punir falta de Paulinho sobre Malhau. Quatro minutos depois foi a vez de Malhau marcar, fazendo o 2-0. O Sporting Gonçalense continuou a atacar e à passagem dos 24 Nuno fez o terceiro para os locais. O Soito tentou reduzir a desvantagem, mas ao intervalo o resultado era de 3-0. Na segunda metade, o Gonçalo consumou a goleada aos 52 , por intermédio, mais uma vez, de Pereira, na marcação de uma falta. Aos 70 , os visitantes alcançaram o merecido tento de honra por Ricardo, que respondeu da melhor forma a um cruzamento de Arlindo. Boa arbitragem.