Fundão ainda adiou festa de campeão do Sporting

Futsal

A jogar perante o seu fervoroso público, a Associação Desportiva do Fundão “vendeu cara” a derrota na final do “play-off” da Iª Divisão de Futsal, que terminou no passado fim de semana.

Depois de ter perdido os dois jogos disputados em casa do Sporting a 8 e 9 e junho, a equipa de Joel Rocha ainda venceu o terceiro jogo, disputado último sábado, no desempate por penáltis após a igualdade a duas bolas ter persistido no final do prolongamento. No desempate, esteve em destaque o guarda-redes André Sousa que defendeu dois castigos máximos e ainda marcou um. Nesse jogo, a ADF esteve duas vezes na frente do marcador com golos de Anilton e Noé Pardo, mas o Sporting conseguiu empatar por intermédio de Paulinho e Pedro Cary. No domingo, o jogo voltou a ser equilibrado e no final dos 40 minutos registou-se novo empate a duas bolas. Desta feita, o Sporting esteve a vencer por 2-0 com golos de Caio Japa e Alex. O Fundão reagiu e chegou à igualdade com golos de Davide, ainda na primeira parte, e de Noé Pardo já perto do final. No prolongamento, os “leões” tiveram mais sorte e marcaram mais dois golos novamente por Caio Japa e Alex. Mário Freitas estabeleceu o resultado final em 3-4 mesmo em cima do apito final e garantiu ao Sporting a revalidação do título de campeão nacional.