Fundação venceu Gouveia Cup

Equipa de Moimenta da Serra bateu Leixões na final do Torneio Internacional de Futebol Feminino

A Fundação D. Laura dos Santos, de Moimenta da Serra, venceu a sexta edição do Gouveia Cup – Torneio Internacional de Futebol feminino que decorreu no passado fim-de-semana.

Em seis anos de competição, esta é a primeira vitória da formação organizadora após bater a equipa do Leixões por 3-2 numa final muito emotiva. O Sabugal terminou na oitava e última posição ao ser goleado pelos espanhóis do Villafranco por 6-1. No jogo de atribuição do quinto e sexto lugares, o 1.º de Dezembro venceu (7-1) a Régua. Já na terceira posição terminou o Felgueiras que derrotou (4-1) o Ferreirense. A nível individual, Ana Silva (Ferreirense) foi considerada a melhor guarda-redes, enquanto Carol (Leixões) e Sílvia Rebelo (Fundação) conquistaram os troféus de melhor jogadora e melhor marcadora, respectivamente.