Fundação perde em Setúbal e desce de divisão

Equipa do concelho de Gouveia foi goleada por 5-2 e não escapou à última posição

Ainda com hipóteses de se “salvar” caso vencesse, a Fundação Dona Laura dos Santos perdeu por 5-2, no domingo, em casa da Escola de Futebol Feminino de Setúbal na última jornada e terminou a fase de manutenção no Nacional da Iª Divisão na última posição, não evitando a despromoção.

O jogo até começou bem para a equipa de Joaquim Serambeque, que se adiantou no marcador por intermédio de Pipa, mas pouco depois as locais empataram e, ainda antes do intervalo, marcaram por mais três vezes. Na segunda parte, cada equipa marcou um golo e o jogo acabou com 5-2 no marcador. No final, as atletas do concelho de Gouveia não esconderam o desalento pela derrota e consequente despromoção. Deste modo, um ano após ter garantido a histórica subida à principal competição do futebol feminino português, a equipa da Fundação está de regresso ao Campeonato de Promoção.