Fundação D. Laura dos Santos voltou a perder

Apesar de jogar no Estádio Municipal de Gouveia, diante do seu público, a equipa da Fundação D. Laura dos Santos de Moimenta da Serra não foi feliz na receção ao Vilaverdense. Neste jogo, disputado no passado domingo e referente à terceira jornada do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão de Futebol Feminino, a equipa do distrito de Braga acabou por conseguir uma vitória expressiva (5-1), isto apesar da boa réplica oferecida pelas comandadas de Joaquim Serambeque no primeiro tempo.

Ao intervalo, as forasteiras já venciam por 1-0, resultado que traduzia a maior eficácia da equipa de Vila Verde. Muito mais experiente, o conjunto nortenho reforçaria a vantagem no início da segunda parte, chegando a uma confortável vantagem de três golos. Filipa Rodrigues – atleta internacional da equipa de Moimenta da Serra – ainda fez o golo de honra das anfitriãs. Contudo, Xaninha – a dianteira do Vilaverdense que é já a melhor marcadora do campeonato fez quatro golos e deu seguimento à sua tarde inspirada, fazendo com que o marcador subisse até ao 5-1 final.

Este desaire, frente a uma equipa muito mais madura e experiente, não compromete as aspirações da equipa da Fundação D. Laura dos Santos que, atualmente, ocupa o 7.º lugar da classificação. Este domingo, as moimentenses vão à cidade do Porto defrontar o Boavista.