Fornos perde 5-0 em casa

Futebol

Quando se esperava pela recuperação após o empate da jornada anterior, o Fornos de Algodres perdeu novamente e desta vez com estrondo.

No domingo, em encontro da 13ª jornada da série C do Campeonato de Portugal, a equipa do distrito da Guarda foi cilindrada pelo Anadia, que venceu 5-0 no Municipal da Serra da Esgalhada. Os locais não tiveram argumentos para contrariar o adversário e já perdiam 3-0 aos 20 minutos de jogo. Com a lição bem estudada e a vitória como objetivo, o Anadia selou a partida aos 31’ com o quarto golo, tendo marcado o quinto já perto do final do encontro, aos 85’. O Fornos é cada vez mais último da série, com doze derrotas e um empate, e no próximo domingo desloca-se ao reduto do líder Recreio de Águeda, que está proibido de perder.

Este fim-de-semana está também de regresso o futebol distrital com os jogos da Iª Divisão Vila Franca Naves-Figueirense, Manteigas-Sp. Mêda, Gouveia-Guarda Unida Desportiva, Aguiar da Beira-São Romão, Estrela Almeida-Trancoso, Sp. Sabugal-Soito e Vila Cortês Mondego-Vilanovenses relativos à 11ª jornada. Já no campeonato da IIª Divisão disputa-se a quinta jornada e estão agendadas as partidas Sp. Celoricense-ADC Castelos, Sp. Vilar Formoso-Freixo de Numão, Foz Côa-Casal Cinza e Paços da Serra-Pala.