Fornos de Algodres é campeão distrital da IIª Divisão

Futebol

Com a subida à Iª Distrital já garantida, a Desportiva de Fornos de Algodres conquistou o título da IIª Divisão no último domingo ao vencer em casa o Casal de Cinza por 5-1.

Apesar do golo aos 7’, os visitantes nunca se encontraram nesta partida, totalmente dominada pelos comandados de Nando Pompeu. Aos 10’, Bruno Costa “furou” por completo a defesa do Casal Cinza e, após tirar o guarda-redes Milton do caminho, só teve que empurrar para fazer a igualdade. Seguiu-se um “hat-trick” de João Neves, que marcou aos 21,’ 22’ e 32’. Nesta primeira parte destaque também para as várias saídas em falso do guarda-redes Milton, que poderia ter tido consequências piores para os visitantes não fosse a pronta intervenção de Carlos. O quinto golo dos locais esteve à vista perto do final da primeira parte, mas só aconteceu aos 85’ por Regaleira.