Fornos de Algodres cada vez mais último

Campeonato de Portugal

Está concluída a primeira volta do Campeonato de Portugal e o Fornos de Algodres somou nova derrota no domingo.

O cada vez mais lanterna vermelha da série C, com 13 derrotas e dois empates nos 15 jogos disputados, perdeu no Municipal da Serra da Esgalhada por 3-1 com o Sertanense e inicia a derradeira fase da prova a oito pontos de distância do penúltimo classificado, o Ferreira de Aves. Na 15ª jornada, o Fornos marcou cedo, aos 9’, por Rodrigo, mas a formação do distrito de Castelo Branco empatou no minuto seguinte. O Sertanense, que ocupa o quarto lugar da geral, sentenciou a partida ainda antes do intervalo ao marcar novamente aos 23’ e 40’, tendo a segunda parte decorrido sem grandes jogadas de interesse. O Fornos alinhou com Mathew, Paulinho, Miguel, Rui Lopes, Malaine, Márcio (Ésio, 65’), Gustavo, Bruno Costa, Francisco, Rodrigo (Ruben, 45’) e Fábio Matos. No domingo, a equipa do distrito da Guarda recebe o Mortágua no primeiro jogo da segunda volta do campeonato.