Figueirense soma e segue

Equipa de Manuel Barbosa venceu em Gouveia por três bolas a uma

O Ginásio Figueirense continua 100 por cento vitorioso depois de, no último domingo, ter obtido um triunfo por 3-1 na deslocação a Gouveia. Contudo, até foi a equipa local a primeira a criar perigo, à passagem dos 6 , por intermédio do jovem João Pedro.

Os visitantes criaram a sua primeira jogada de perigo aos 23 , mas Fernando respondeu bem ao remate de Paulo Jacinto. O primeiro golo apareceu pouco antes da meia-hora, por intermédio de Camilo, que cobrou um livre directo de forma perfeita. O Gouveia não esmoreceu com a desvantagem e voltou a equilibrar os acontecimentos, chegando à igualdade a um minuto do intervalo. Nuno Filipe, de cabeça, respondeu da melhor forma a um cruzamento da direita de Bóia, aproveitando o ligeiro adiantamento de Cláudio. No segundo tempo, o Figueirense entrou com vontade de se adiantar novamente no marcador, mas foi o Gouveia a criar perigo, mais uma vez por João Pedro, que rematou para defesa de Cláudio. Aos 68 , a equipa de Manuel Barbosa fez o 1-2, novamente por Camilo. Após alguma confusão na área contrária, o médio surgiu a atirar para o fundo das redes. Logo depois, Zé Santos fez mais um golo, acabando com as esperanças gouveenses de conseguir pontuar. Nos últimos minutos, Bruno Coutinho desperdiçou uma boa oportunidade para fazer o 1-4 ao permitir a defesa de Fernando. Trabalho positivo do trio de arbitragem comandado por Élio Nascimento.