Figueirense passa incólume em Alverca da Beira

Paulo Jacinto bisou na vitória da equipa de Adelino Guerra

Jogo bem disputado e demonstrativo da vontade dos visitantes vencerem, que inauguraram as hostilidades logo ao minuto 2’, quando Paulo Jacinto “fuzilou” Hugo, aproveitando a falha da defensiva dos locais. Fazendo uso da sua veia goleadora, o mesmo jogador bisou 26 minutos depois. A turma de Alverca ainda esboçou uma tímida reacção, com José Henriques a mexer na equipa, mas sem tirar benefícios. No final da primeira parte, Zé Santos aproveitou nova falha da defensiva do Alverca para fazer o 3-0. Na segunda parte, Luís marcou o único golo para os donos da casa. Dois minutos depois o mesmo jogador desperdiçou uma flagrante oportunidade, quando, isolado frente a Bruno, descartou o golo. A partir daqui o Alverca tentou alterar o rumo do jogo, mas faltou o fulgor físico, aproveitado pelos visitantes para manterem o estado da partida, sem grande esforço na busca do golo, mas procurando manter a posse da bola.