Figueirense obrigado a suar para vencer na Lageosa

Mesmo reduzida a nove unidades, a equipa da casa fez tremer o adversário

A Lageosa do Mondego entrou em campo mostrando poder ofensivo e velocidade, dominando o jogo, para além de conseguir conter as linhas ofensivas do Ginásio Figueirense. Apesar desse domínio, foi o Ginásio a chegar ao golo, através de uma combinação de Paulo Jacinto com Pedro Mendes que, num lance magistral, abriu o marcador. A Lageosa tentou correr atrás do prejuízo por intermédio de Ribeiro e Futre, mas Rutt segurou com “pés firmes” a defesa dos visitantes. À passagem do minuto 76, o Ginásio beneficiou de um lançamento lateral por Manuel Rodrigues, com a bola a sobrar para Zé Santos fazer o 2-0. Na resposta, Joca, num pontapé fortíssimo do meio do campo, proporcionou o golo dos da casa, com uma defesa incompleta de Chico a permitir a entrada da bola. Nos últimos minutos, a Lageosa ficou reduzida a nove unidades, após Daniel ter agredido, sem bola, Pedro Francês, e Else ter visto o segundo amarelo e a ser expulso. Apesar destas contrariedades, a Lageosa ainda tentou empatar, mas o relógio correu para os lados dos visitantes. Trabalho excelente de Luís Brás.