Fernão Joanes a um jogo da fase final do campeonato do Inatel

Futsal

A ACR Fernão Joanes (Guarda) foi vencer ao pavilhão da equipa de Meãs do Campo, em Montemor-o-Velho, e conquistou o título regional da zona centro do campeonato de futsal da Fundação Inatel.

A formação está a um jogo da fase final nacional da competição, que será disputada pelas quatro melhores equipas de Portugal, incluindo Madeira e Açores. No último sábado, Fernão Joanes dominou o encontro e vencia por 3-0 ao intervalo, com golos de Marco China e Fábio Correia, que bisou. No segundo tempo, os visitantes abrandaram o ritmo, mas mesmo assim conseguiram aumentar a vantagem com um golo de Bessa. Após o 0-4, a partida foi disputada com mais virilidade, tendo o Meãs do Campo obtido o golo de honra. Até ao final ainda houve tempo para Fábio Correia fazer um “hat-trick” ao marcar o quinto golo do Fernão Joanes, que vai defrontar o vencedor da zona norte, no Porto.