Fase Final Regional do Giravolei juntou 150 jovens

Escola Evaristo Nogueira dominou na maioria dos escalões

Realizou-se na passada quarta-feira, na Escola EB 2\3 da Sequeira, a fase final regional do Torneio Nacional de Giravolei, uma organização conjunta do Agrupamento de Escolas da Guarda e da Associação de Voleibol local que contou com a presença de cerca de 150 atletas de todo o distrito, com idades entre os 8 e os 15 anos. Os jogos decorreram durante todo o dia, divididos por 11 campos, de modo a garantir as melhores condições para os diversos escalões de praticantes. No escalão de 8-10 anos, femininos e masculinos, venceram as equipas da Escola Evaristo Nogueira (S.Romão). Quanto ao escalão de 11-12 anos, em masculinos venceu a equipa 2 da Escola da Sequeira, enquanto que em femininos triunfou a equipa 1 da Escola Evaristo Nogueira. Já nos 13-15 anos – nível 1, a Escola Evaristo Nogueira levou a melhor em ambas as categorias. Já no nível 2, ganhou a equipa 1 da Escola da Sequeira em masculinos e a equipa 1 da Evaristo Nogueira, em femininos.