Escalões jovens PCC em destaque

Esgrima

O Penta Clube da Covilhã (PCC) esteve presente na segunda etapa do Circuito Infantil de Esgrima, que se realizou no domingo nas instalações dos Pupilos do Exército, em Lisboa.

Numa competição com grande representatividade, os representantes do PCC confirmaram a grande aposta do clube nesta secção. O destaque vai para o estreante Rafael Mascarenhas, no em benjamins, que em duas poules, num total de 24 assaltos, venceu 21 tendo conquistado o primeiro lugar na primeira poule e o segundo lugar na segunda. Já no escalão de infantis, Mariana Poeta alcançou o terceiro lugar na arma de sabre e o nono em espada. Também Ana Campos realizou uma excelente prova, classificando-se na quinta posição na arma de sabre. Por sua vez, Tiago Mascarenhas foi quinto nas duas armas e o Leonardo Martins terminou na nona posição em sabre e foi 16º em espada.