Emoção até ao fim

Fornos venceu Mileu num jogo com um final electrizante

Numa tarde muito fria, o Fornos de Algodres deslocou-se ao Mileu e acabou por vencer num jogo que teve um final “impróprio para cardíacos”. Os visitantes entraram melhor, criando perigo logo aos 9 num remate de meia distância de Pedro Ferreira. Passados alguns minutos, Bruno Costa, no lado esquerdo, passou por vários adversários e atirou ao lado. O Fornos ia tendo sinal mais, criando várias oportunidades de golo, enquanto que o Mileu ia tentando defender o mais que podia. Até ao intervalo, o Fornos de Algodres ainda voltou a criar perigo através de Cardoso, que rematou de meia-distância. Para a segunda parte, o Fornos de algodres continuou a pressionar e aos 48 Mário Jorge entrou na área e cruzou para Chico Monteiro que fez o primeiro golo para a sua equipa. Após este golo, o Mileu tentou reagir, mas o Fornos continuava a pressionar, com Cardoso a ver Bruno negar-lhe o golo, quando já só tinha o guardião pela frente. Até que aos 70 , surgiu o empate num livre directo, com a bola a sobrar para Gaspar, na área, emendar para golo. O Mileu não teve quase tempo para festejar, pois passados três minutos, o Fornos de Algodres voltou a colocar-se em vantagem. Bruno Filipe ganhou a bola e cruzou para Bruno Costa fazer o 2-1. Vários lances de perigo foram acontecendo e já em compensação tudo se decidiu. Aos 92 , Gaspar rematou de primeira e fez o empate a duas bolas. Quando se pensava que tudo estava decidido, aos 95 , Nuno Azevedo cruzou para Bruno Costa que fez o terceiro golo para a sua equipa, dando os três pontos aos fornenses. O trio de arbitragem, chefiado por Fernando Nevado, fez um trabalho razoável.