Dois títulos regionais para clube da Guarda

Natação

Pedro Tavares e Rita Dias, atletas do Clube de Natação da Guarda, sagraram-se campeões regionais da ANIC em infantis B no passado fim de semana, em Abrantes.

O Torneio Regional de Fundo faz parte do calendário da Associação de Natação do Interior Centro (ANIC) e foi disputada conjuntamente com a Associação de Natação do Distrito de Santarém (ANDS), tendo participado 160 nadadores. Na prova, os atletas nadaram os 1.500 metros livres e os 400 metros estilos (masculinos), e os 800 metros livres e os 400 metros estilos (femininos). Além dos campeões regionais, outros guardenses estiveram em destaque, são eles Oriana Pinto, vice-campeã regional de infantis B, a mesma posição que Beatriz Mendes alcançou em infantis A e João Tavares em júnior/sénior. Por sua vez, Inês Alves foi quarta em juvenis B e Margarida Moreira quinta classificada juvenis A.