Covilhã perde no Estoril

Equipa de João Pinto ainda empatou, mas sofreu dois golos na última meia hora

Na segunda jornada da Liga de Honra, o Sporting da Covilhã perdeu na deslocação ao Estoril por 3-1.

A primeira parte foi dominada pelos locais, que beneficiaram de várias ocasiões para chegar à vantagem mais cedo, valendo Igor Araújo ao evitar o golo inaugural enquanto pôde. Até que aos 27’, Paulo Sérgio inaugurou o marcador com um remate dentro da área. A vantagem durou apenas três minutos, já que Abdoulaye empatou na sequência de um canto ao marcar o seu segundo golo neste campeonato. Os serranos ainda se empolgaram com a igualdade, mas foi sol de pouca dura, pois a formação da Linha dispôs, até ao intervalo, de mais duas boas oportunidades, negadas pelo guardião serrano. Na segunda metade, o Estoril continuou com sinal mais e chegou ao 2-1 num cabeceamento do brasileiro Alex Afonso. Já em cima do apito final, Tony Taylor estabeleceu o resultado final.

Curiosamente, o sorteio da segunda eliminatória da Taça de Portugal, realizado na passada sexta-feira, ditou que as duas equipas voltem a defrontar-se já este domingo, naquela que é a única partida entre equipas da Liga de Honra.