Arquivo

Cereja é ingrediente de festival gastronómico no Fundão

Começa amanhã o festival gastronómico “Fundão, Aqui Come-se Bem – Sabores da Cereja”.

Durante o próximo mês, 16 restaurantes e quatro pastelarias do Fundão – que participam pela primeira vez – vão dar destaque à cereja nos pratos das suas ementas, bolos e doces. Participam os restaurantes “O Mário”, “O Fiado”, “A Marisqueira Belavista”, “Hermínia”, “A Cereja”, “As Tílias”, “Pensão Clara”, “O Rochedo”, “O Rural Gardunha”, “O Pipo”, “O Parque”, “O Boguinhas”, “O Cantinho dos Grelhados”, “Mário’s”, “A Moagem d’ Avó” e “O Eclipse”. Já as pastelarias aderentes a “Paris”, “Arte e Doce”, “Flor do Fundão” e “Formiga”. O festival faz parte da campanha “Cereja do Fundão 2012” e é organizado pela autarquia e pela empresa municipal Fundão Turismo.

Cereja é ingrediente de festival gastronómico no Fundão

Sobre o autor

Leave a Reply