Cátia Galhardo terceira na meia-maratona da Moita

Atletas da ACR Senhora do Desterro marcaram presença em três provas no início do mês

Cátia Galhardo, da ACR Senhora do Desterro-Napo (Seia), foi terceira classificada na 13ª Meia-Maratona Ribeirinha da Moita, que decorreu no passado dia 10. Um dia depois, Márcia Martins, a mais recente atleta a vestir as cores da colectividade foi sexta na Meia-Maratona Sport Zone Porto, sendo a quarta melhor atleta portuguesa numa corrida que contou com mais de 12 mil participantes. Por último, a ACRSD também correu o XV Grande Prémio Internacional Atletismo 11 Outubro, que teve lugar em São João da Madeira. Entre os vários atletas, destacaram-se as prestações de Sara e Catarina Augusto, que foram 4ª e 7ª, respectivamente, em iniciados. Já na prova-rainha, e na categoria de seniores femininos, Andreia Jesus classificou-se na sétima posição e Cátia Teixeira, na sua estreia, foi 13ª. Destaque ainda para João Marques, em veteranos 4, que na continuação dos óptimos resultados obtidos nas ultimas provas, subiu ao pódio na segunda posição.